Main Courses & Salads

    • Main Courses & Salads Lunch

    • Petto di Pollo

      Petto di Pollo alla griglia con Insalata di stagione

    • Controfiletto

      Controfiletto

      200 gr servita con insalata di stagione e Patatine

       

      *Disponibile solo a Pranzo

    • Chelsea

      Chelsea

      Tagliata di Petto di Pollo al burro di arachidi cotta a bassa temperatura servita con verdure alla wok e riso Thai

    • Calamaro alla Piastra

      Calamaro alla Piastra

      Servito con insalata all' Aceto di Mela annurca

    • Grilled Salmon

      Grilled Salmon

      Taglio nobile di Salmone cucinato alla griglia in salsa Tsatziki servito con riso Thai e verdure alla wok

    • Mid Town

      Mid Town

      Tagliata di Manzo con spadellata di Funghi Porcini e Patate al sale (o rucola e grana)

    • Dakota

      Dakota

      Costata di Manzo 400/500 gr circa con sale dell' Himalaya servita con patate e insalata di stagione

    • Rockefeller

      Rockefeller

      Filetto di Manzo al Pepe Rosa servito con Spinaci al Burro e Parmigiano Reggiano, salsa Demi Glace e Patate

    • Fish Fry

      Fish Fry

      Frittura croccante di Gamberi del Mediterraneo e gustosi anelli di Calamaro, serviti con la nostra Maionese di Fumetto di crostacei e zenzero

    • Caprese

      Caprese

      Mozzarella e pomodoro servita su crema al basilico

    • Caesar Salad

      Caesar Salad

      Lattuga, pachino, bacon, pollo, crostini di pane e salsa Caesar

       

    • Salmon Salad

      Salmon Salad

      Rucola, salmone e sfilacci di Bufala

    • Tuna Salad

      Tuna Salad

      Tonno, pomodoro, mozzarella, insalata, mais, olive